Brot, Wein & Poesie 5.0 – Frühlingsedition im Zur Reib-Wirtshaus & Garten
Unser nächstes Brotmenü steht vor der Tür, und wir freuen uns, Ihnen erneut ein herausragendes Erlebnis präsentieren zu dürfen. Am Donnerstag, den 03.04.2025, ab 17 Uhr erwarten Sie exquisite Gerichte, handverlesene Weine und poetische Highlights. Dieses Mal mit besonderer Verstärkung! Reservieren Sie jetzt und sichern Sie sich Ihren Platz.
Details zur Veranstaltung
Datum: Donnerstag, 03.04.2025
Beginn: 17:00 Uhr
Preis pro Person: 99 € (inkl. Apero, Getränkebegleitung & Unterhaltung)
Gäste:
- Michael Zagler – Bäckerpoet
- Thomas & Markus Huemer – Huemer Mühle
Menüübersicht
Apero Teilbar
Labne mit angerösteten Frühlingszwiebeln & Chili – Gewecktes & Kresse – Brotselektion
Starter
Fingerfood Doppel Knusper
- Einkornchip – Lachsforellen-Tatar – Bockshornklee – Raita
- Droad-Knusper – Tatar vom Erberhof Bio-Kalb – frittierte Kapern – Frühlingskräuter – Yuzu-Mayo
Herzerwärmend
Parmesanbrühe – Erbse – geröstete Zitrone Salsa – Brotpraline – Olive
Zwischendrin
Bärlauch Pofes’n – eingelegter Spargel – gegrillter grüner Spargel – Bio h-Ei vom Ziegelmeisterhof – braune Butter Bernaise
Hauptgang
Rücken vom Erberhof Bio-Kalb in Brotmantel – Pommery Senf – junge Rüben – Ettenauer Ziegenkäse – Fondant-Miniatur-Erdäpfel – Kalb-Jus
Danach
Brotgewürz Crème Brûlée – Ofenrhabarber – Himbeersorbet – „Non Plus Ultra“ – Baiser
Reservierung
Sichern Sie sich Ihren Platz für dieses einmalige Event:
Telefonisch unter +43 7727 2237
Per E-Mail: info@zurreib.at
Oder direkt über unser Reservierungstool auf der Website.