Unser nächstes Brotmenü steht bereits vor der Tür, wir freuen uns wieder ein herausragendes Menü vorstellen zu dürfen und haben uns dieses Mal noch mehr Verstärkung geholt.
Datum: Donnerstag, 28.09.2023
Beginn wie gewohnt um 18 Uhr
TEIL 1: APERO
Zur Reib – Schwarzbrot, Zagler Naturbäckerei
und Bäckerei Sailer – Kleinigkeiten, Kürbis
TEIL 2: MENÜ
Geflämmter Wolfsbarsch – Reib Schwarzbrot
Armer Ritter – Ziegenkäsecreme – Granny Smith
Holler – Zwetschke
Beef Tea – Reib Tomatenbrot Croutons
getrocknete Tomate – Ochsenschwanz –
Wurzelgmias
Ceviche von der Lachsforelle – Birne – Quitte
eingelegte Radieserl – Kren – Birnenessig
Zweierlei vom Wild – Maiscreme – Baby Mais
Jus – Kirsche – Zagler Sauerteig Ciabatta Knödel
Brombeere
Brotdessert von Ettenauer Ziegenkäse – Milchbrot
Creme Fraiche – Vanille – Beeren – Marille
GÄSTE:
Simon Sailer – Europameister der Bäcker
Michael Zagler – Bäckerpoet
Thomas Huemer – Juniorchef Huemer Mühle
Frankie Dafner – Kellervinothek Dafner
Preis pro Person, 89€ inkl. Apero, Weinbegleitung, Kaffee, Wasser & Unterhaltung
Reservierungen unter +43 7727 2237
info@zurreib.at oder im Reservierungstool direkt hier auf der Website