Wanghausen 45, 5122 Hochburg-Ach
+43 7727 2237

Brotmenü 2.0 – Brot, Wein und Poesie geht in Runde 2

Donnerstag, 28.09.23 - 18 Uhr - Dabei sein lohnt sich!!
Donnerstag, 28.09.23 - 18 Uhr - Dabei sein lohnt sich!!

Unser nächstes Brotmenü steht bereits vor der Tür, wir freuen uns wieder ein herausragendes Menü vorstellen zu dürfen und haben uns dieses Mal noch mehr Verstärkung geholt.

Datum: Donnerstag, 28.09.2023

Beginn wie gewohnt um 18 Uhr

 

TEIL 1: APERO
Zur Reib – Schwarzbrot, Zagler Naturbäckerei
und Bäckerei Sailer – Kleinigkeiten, Kürbis

 

TEIL 2: MENÜ
Geflämmter Wolfsbarsch – Reib Schwarzbrot
Armer Ritter – Ziegenkäsecreme – Granny Smith
Holler – Zwetschke

 

Beef Tea – Reib Tomatenbrot Croutons
getrocknete Tomate – Ochsenschwanz –
Wurzelgmias


Ceviche von der Lachsforelle – Birne – Quitte
eingelegte Radieserl – Kren – Birnenessig

 

Zweierlei vom Wild – Maiscreme – Baby Mais
Jus – Kirsche – Zagler Sauerteig Ciabatta Knödel
Brombeere

 

Brotdessert von Ettenauer Ziegenkäse – Milchbrot
Creme Fraiche – Vanille – Beeren – Marille

 

 

GÄSTE:
Simon Sailer – Europameister der Bäcker
Michael Zagler – Bäckerpoet
Thomas Huemer – Juniorchef Huemer Mühle
Frankie Dafner – Kellervinothek Dafner

 

Preis pro Person, 89€ inkl. Apero, Weinbegleitung, Kaffee, Wasser & Unterhaltung

Reservierungen unter +43 7727 2237

info@zurreib.at oder im Reservierungstool direkt hier auf der Website