Valentinstag-Menü im Zur Reib-Wirtshaus & Garten– Ein Genuss für die Sinne!
Feiern Sie den Tag der Liebe mit einem exklusiven kulinarischen Erlebnis. Am 14.02.2025 ab 17 Uhr präsentieren wir Ihnen ein Valentinstags-Menü, das Genuss, Eleganz und Leidenschaft vereint. Reservieren Sie jetzt und erleben Sie einen unvergesslichen Abend!
Valentinstags-Menü
Aperitifempfehlung
- Reib Velvet – Gin Spritz (alkoholfreie Alternative)
- 0,1l Pinot Noir Rosé Brut „Große Reserve“ 2019, Josef Fritz, Wagram
Apero „2 Share“
Unser Brotgruß zum Teilen
Vorspiel
- Geflämmte Lachsforelle
Käferbohne-Creme & Crunch – rote Zwiebel gepickelt – Kernölmarinade – Radieserl – Sauerampfer-Gel
Wärmend (zur Wahl)
- Karfiol3
Geschmort, geweckt, cremig – Cranberry – Schwarzbrot – Tahina – Pulpo
oder
- Gebratene Wachtelbrust
Kirschjus – Sauerkirschen geröstet – Topinambur – Focaccia – Rauchmandel – Wachtelei
Zwischendrin
- Hasselback rote Bete
Limetten-Salsa – Vogerlsalat – Joghurt – Walnüsse
Haupt (zur Wahl)
- Geschmorte bayrische Backerl vom OX
Erdäpfelcreme – geschmorte Schalotten – Butter-Röstzwiebel – Petersilpesto – marinierte Birne
oder
- Filet vom Skrei
Karotten-Orangen-Sud – Polenta geröstet – Schmor-China-Kohl „Soja“ – glasierte Rüben – Mandeln
Süßer Abschluss (zur Wahl)
- Weiße belgische Schokolade
Petit Gâteau & gebrannt – Himbeeren – Sorbet – Joghurt-Espuma – Puffreis – Balsamico-Glace
oder
- Reib Käse-Variation
Spezialitäten aus Frankreich, Österreich und Südtirol
Hausgemachtes Roggen-Natursauerteigbrot & Kleinigkeiten – Chutney
Preise
4-Gang-Menü: 69 € (inkl. ValenDine’s Aperitif)
5-Gang-Menü: 79 € (inkl. ValenDine’s Aperitif)
Reservieren Sie jetzt!
Kontaktieren Sie uns, um Ihren Tisch zu sichern, und verbringen Sie einen zauberhaften Valentinstag mit exquisiten Gerichten und romantischem Ambiente in der Zur Reib. Wir freuen uns auf Sie!